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lunedì 7 maggio 2012
Cheesecake
Ingredienti
Base cheesecake
180 gr di biscotti secchi tipo oro saiwa
100gr di burro morbido
Impasto
3 uova dividi bianchi e rossi
100 gr di zucchero
250 gr di ricotta di mucca
250 gr di mascarpone
1 bustina di vanillina
confettura frutti di bosco
Preparazione
Prendete i biscotti e tritateli,poi mescolateli con il burro,e formare una mattonella su carta da forno,
su una teglia da 24 cm di diametro.Prepariamo l'impasto,i bianchi montati a neve ben ferma con un pizzico
di sale,i rossi sbattuti con lo zucchero,mi raccomando sbattete bene fino a formare una mousse,
poi incorporate la ricotta e il mascarpone,ed in fine l'albume,mescolate dal basso verso l'alto con un cucchiaio di legno ,o spatola,per non far smontare l'albume.Infornare a 180* per 45/50 minuti,dipende dal vostro forno,
Far raffreddare e mettete la marmellata, e servire......buon appetito
Manu
Questa e la ricetta che voleva la mia amica Lela eccoti servita......provatela.......
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